Просто Эмиль

Пользователи
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Просто Эмиль

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
  • Город
    мира сего, утопающего во лжи и негативе

Посетители профиля

430 просмотров профиля
  1. Очень рад, что этот человек вернулся, теперь будете тащить уж точно. Поздравляю, Эд, удачно тебе отстоять
  2. Батя вернулся, ух заживем 

  3. Права администратора на данном проекте никогда не продавались и не будут продаваться - в этом я уверен более чем. А то, что ты предложил полнейшая глупость, хочешь потратить деньги на админку - нубо РП сервера ждут тебя.
  4. смысл тебе после сказанного в той теме продолжать играть? вот ты и показал своё настоящее "Я", делай выводы для себя, ведь от тех необоснованных слов толку то по факту ноль, меньше сиди в ДЦП группах, а то таким же становишься
  5. Эд топ, биография тоже норм, начало на мою немного похожа
  6. С одной стороны полезно и удобно, но с другой, многие будут скупать по несколько домов, и тогда в сухом остатке что останется другим, начинающим игрокам?
  7. Добро пожаловать
  8. Полностью поддерживаю идею этого молодого человека. Да и по сути донат сильно не упадет, ибо какая разница, если человек не может задонатить 100 рублей по определенным причинам или просто не хочет - он этого делать не будет, но при такой возможности, которую предлагает Керасиныч игрок сможет бесплатно качнуть скиллы. Да если донат и упадет, то не значительно, зато многим игрокам проекта будет приятно видеть такое обновление, тир в таком случае будет пользоваться большей популярностью нежели сейчас.
  9. Требования для заселения на район: 1. Проживание в штате от 2 лет. 2. Владеть хорошо оружием. 3. Знание RP и правил сервера. 4. Знание правил капта. 5. Иметь RP ник. Заявление для заселения на район: 1. Ваш никнейм: 2. Были ли вы когда-нибудь в других бандах,перечислите их: 3. Скриншот навыков оружия: 4. Знаете ли Вы правила капта:
  10. Grove - противостояние. Vagos - противостояние. Aztecas - временный союз (в рамках трансферов). LCN - противостояние. Russian Mafia - временный союз (в рамках торговли). Yakuza - временный союз (в рамках торговли).
  11. Не будет такого как минимум ближайшее время, фракции будут не востребованы и их онлайн поддерживать в норме на данный момент будет очень сложно и затратно по времени и силам. Против.
  12. Полностью солидарен с человеком выше - за.
  13. В случае нарушения данных правил игрок получит определенное наказание.
  14. Разрешено: 1. Начинать захват разрешено в любое время с 11:00 до 23:00 МСК. 2. Захватывать территорию если онлайн в вашей банде и банде противника 3 игрока 3. На территории разрешено быть 2-м бандам , та которая берет территорию и та что защищает свою. 4. Убивать своих противников, то бишь фракции, с которыми по дипломатии "Война". 5. Одновременно присутствовать только 2-м фракциям (захватывающей и обороняющей). 6. Убивать участников захвата/обороны возле их домов (если дома находятся на территории или очень близко с ней). Запрещено: 1. Банда, которая напала на противника, не имеет право покинуть захватываемую территорию. (Исключение если всю вашу банду убьют) 2. Находиться в домах\магазинах, рядом с мигающей территорией. (ЗЗ). 3. Нападать на территорию банды в отсутствии её или с онлайном менее 3 человек 4. Использовать баги +С, скольжение, сбивание анимации, прятаться в текстурах и прочие. 5. Уходить в АФК, а так же выходить из игры на захвате территории. 6. Стрелять из автомобиля 7. Помощь лиц не состоящих в бандах(мирные жители, копы, репортеры и т.д.) 8. Нарушать любые правила сервера.(MG,PG и другие) 9. Находиться на территории не в скине банды. 10. Звать на помощь союзную банду. 11. Прятаться в труднодоступные места для другой банды. (/animlist) 12. Выключать цвет фракции в зоне действий территории захвата. 13. Нападение нескольких фракций на территорию одной фракции (Пример: Grove + Ballas нападают на две территории El Coronos одновременно). 14. Нападать на фракцию, если она уже задействована в захвате или обороне. 15. Участвовать в захвате/обороне игрокам, не состоящим во фракциях участвующих в захвате/обороне. (Даже законникам с включенным цветом фракции). 16. Прыгать на территорию с парашюта и лететь, либо летать на воздушном транспорте тем самым затруднять захват территории. 17. Запрещено сотрудничать с копами или ФБР. 18. Находиться во время капта на крыше(это даёт преимущество) 19. Запрещены убийства вне квадрата захвата. 20. Захватывать точку появления(точка ReSpawn). 21. Запрещён захват территорий кусками. (захват происходить в соседнем квадрате от вашей территории) 22. Использование любых софтов, читов. Наказание за нарушение правил: За нарушение правила 4 сразу даётся варн без предупреждения. За нарушение правил 1 - 19 (искл 4 пункт) нарушители получают наказание в виде деморгана. За нарушение правила 20 лидер сразу получает выговор, а устроивший капт - варн. За нарушение правила 21 лидер снимается с поста, терра откатывается прежнему владельцу.
  15. Стартовый состав: - Sebastian Murphy - Seniel Hoover Добавочные советники: - Eduard Faifer