Джеральд де Партье

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Джеральд де Партье

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 04.06.2002

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/makemea

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Я взбешён, я не выдержу такой расклад вещей.

Посетители профиля

523 просмотра профиля
  1. Принят. Если в следующмй раз будет интервал более 10 минут между скриншотами, то не приму.
  2. | Автопарк департамента Лос-Сантоса | Машины для повседневного использования Патрульная машина - данную машину разрешается брать с 4 ранга для патрулирования города, выезда на вызовы и т.д. Номера - CRP377, CRP378, CRP379, CRP380, CRP381, CRP382. Патрульный мотоцикл - Всё также используется для повседневных задач. Разрешается брать с 5 ранга. Номера - CRP383, CRP384, CRP385. Полицейский джип "Ранчер" - машина оснащена крупными колёсами, что даёт ей возможность ехать по бездорожью. Предназначен для отдела RCPD, но может быть использован другими сотрудниками с 8 ранга. Номера - CRP373, CRP374. Машина отдела детективов - машина исключительно для отдела детективов. Если замеченный на этой машине не будет в данном отделе, то его ждёт выговор. Номер - CRP368. Машины экстремальной помощи Эвакуатор - машина предназначена для отгона машин на штрафстоянку или возвращение их в гараж департамента. Разрешается брать с 4 ранга. Номера - CRP369, CRP370, CRP371. БТР с водомётом - машина нужна, чтобы разгонять людей, тушить пожары и также при участии в боевых операциях. ВНИМАНИЕ! Если вы возьмёте эту машину без разрешения шефа или его замов, будете кататься и поливать людей на улице, то вам могут дать варн за грубое НРП! Номера - CRP388, CRP389. Бронированная машина "Бобик" - машину используют при транспортировке важных гос. лиц или в других боевых операциях. ВНИМАНИЕ! Если также без спросу возьмёте данную машину и будете ездить на ней по городу, то вам дадут варн за грубое НРП. Номера - CRP375, CRP376. Бронированная машина для перевозки юнитов - используют для транспортировки сотрудников СВАТ или других отделов. Номера - CRP386, CRP387. Машины старшего состава Скоростная машина "Буллет" - разрешается брать только с 13 ранга. Используется, чтобы быстро перемещаться по штату или в личных целях. Номера - CRP396, CRP397, CRP398, CRP399, CRP400. Скоростная машина "Читах" - личный автомобиль шефа департамента. Может быть использован им в личных целях. Номер - CRP395. Воздушный транспорт Вертолёт - ключи от него исключительно у шефа и его замов. За угон вертолёта вы получите выговор или увольнение. (c) Автор Сэм Бекер
  3. Не принято! Во-первых, ты 3 ранг, а 3 ранги не могут быть в отделе! Во-вторых, у СВАТ другая система повышения! В-третих, дуй на КПП!
  4. Принято! Ещё раз увижу, что взял буллет - выговор!
  5. И что это? Я тебе ясно дал понять, что тебе в эту тему, а ты свою хрень сюда кидаешь. И ещё, если не будешь прикреплять удостоверение отчёты не буду принимать!
  6. Не принято! Нужны 3 ситуации!
  7. Не принято! Я вижу 10 скришотов, а не 30 обещанных!
  8. Принято, обратись ко мне за повышением.
  9. Принято, жди повышение!
  10. Васёк сейчас придёт, увидит это: И скажет "Не будет".
  11. И что это такое? Ты думаешь за это я сниму выговор? Не принято, больше выполняй работы!
  12. Прошу не использовать мат в данной теме. Она предназначена обсуждений различных новостей и новшеств в департаменте. Напоминаю, данный чат ООС.