Забытый всеми ублюдок.

Пользователи
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Забытый всеми ублюдок.

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.01.2002

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Так понимаю, 02 закроют?
  2. Для получение 7 должности, нужно иметь скилл на одно из видов оружия [MP5. M4. Кольт]
  3. Будите повышены!
  4. Обращение/похвал/жалоба 1. Ваше имя и фамилия. Alexey_Moskovskiy 2. Вопрос: Нету (2. (Похвал/жалоба) Luis_King (3. (Похвал/жалоба): Просто так заглушил машину, выдал розыск, и повёз. ВНИМАНИЕ! Розыск он выдал за 1.2ук, это нападение. Но если взглянуть, броня и хп у него на месте, всё фулл, так-что получается, что я на него не нападал (4. (Похвал/жалоба): Док-ва (скрин + /time) https://imgur.com/a/qnSj1
  5. Электронные заявления на работу Критерии:1. Проживать 2 года в стране. 2. Иметь паспорт.3. Быть адекватным. 4. Не иметь связи с правоохранительными органами. Форма подачи заявления:1. Имя и фамилия: 2. Ксерокопия паспорта: 3. Опыт работы в данной сфере:. 4. Дата:5. Подпись:
  6. В данной теме Вы можете оставить свое предложение по улучшению фракции. Форма подачи предложения:1. Ваш полный игровой ник: - 2. Ранг во фракции: - 3. Ваши предложения по улучшению фракции: -
  7. Ник - Ernesto_Zanetti. сервер - 02. Суть идеи: Суть идеи такова, добавить команду /sellzone для банд. Чтобы только лидеры могли осуществлять продажи территорий. Чтобы лидеры не "наживались" на территориях которыми они владеют, вводиться ограничение, чтобы максимум можно было продать 2/3 территории за день. Установить определённую минимальную цену. Чтобы у лидера перед снятием, не проявилось такого желание продать территория за "даром" своему другу / знакомому. Зачем это улучшение? : Это улучшение нужно чтобы помочь начинающим лидерам / тем кто сидит на респе. Есть лидеры которых посадили на респу и им не охота сидеть на респе, для этого можно договорится с лидером другой банды о продаже территории. Так-же это можно применять если закрыт доступ к другой банде, Пример: Ацтек отделили Баллас от Грув. И Баллас не хватает 1 территории чтобы получить доступ к Груву. Так-же это можно применять если проблема в экономическом плане. У лидера нету денег для того чтобы дать своему составу на волшебство / аптечки.
  8. Вопрос таков. В доме респавна, написано состояние склада, так-же отмечено сколько территорий В моём случае 69/121. Вопрос: В этих 121 территориях, учитываются Респы банд?
  9. Ваш ник: Ernesto_Zanetti Ваша фракция: El Coronos (Aztec) Название рангов: С 1 по 10 оставить такими же. 11. Падре
  10. Плохой из меня лидер

    1. Harry Baker

      Harry Baker

      А из меня следящий 

  11. 1. Ф.И.О. - Luigi_Zanetti 2. Ф.И.О. нарушителя - Egor_Nalivkka 3. Описать нарушение ( наличие /time - ОБЯЗАТЕЛЬНО! ) Задумали РП похищение как месть, в итоге начал НОНРПшить ( смотреть можно с 0:34 ) Док-ва: