JUTEEX

Пользователи
  • Публикации

    891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз JUTEEX выиграл 12 июня 2017

Публикации JUTEEX были самыми популярными!

О JUTEEX

  • Звание
    Жаль, что все прошло.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Позитив.

Посетители профиля

9 726 просмотров профиля
  1. Вспоминайте пароль от аккаунта. Иных путей нет.
  2. Была такая тема с предложением. Отказали там, и тут будет отказ. Поточу что никому это "рп" не интересно. Никто новичков не ограничивает со вступлением во фракцию. За два часа игры можно получить второй уровень и должность в организации. Лвл - на сервере не имеет значения, можешь и заместителем быть на пятом уровне ( Главное, чтобы было не по блату ). В сампе уровень - это некая фишка задротства. Игрок, чтобы получить новый уровень будет задротить днём и ночью.
  3. По системе аукциона так устроено: человек, который был во фракции и выиграл бизнес - автоматически увольняется из фракции получая бизнес. Уйти из него нельзя. Можно продать бизнес и вернуться во фракцию с помощью лидера ( Объяснив ему ситуацию ).
  4. В играх нет смысла. Бесполезная трата времени, которое никак потом не вернуть и даже не купить.
  5. Должность администратора не продается.
  6. Восстановить доступ аккаунту можно с помощью сайта, по ссылке >>> http://rp-california.ru/ <<< используя почту.
  7. На сайте жалобы подаются >>> http://rp-california.ru/ - в личном кабинете.
  8. Удобно тебе или нет, никого это не волнует. Хочешь скиллы? - Здесь два варианта: купить или прокачать. Не хочешь покупать? - Качай. Тебе лень и это нудно? - Бегай без скиллов. Менять систему не будут. Такой вердикт ответа был во всех ранее созданных, подобных темах.
  9. Трудовую книжку сделали для игроков и лидера, дабы игроки могли доказать, что у них действительно был не малый ранг в другой фракции при переходе, а лидеры могли проверить эту информацию. Лидеру будет достаточно пару строк из Вашей трудовой, чтобы определить ранг, который Вам выдаст. Делать страниц больше, увеличить сохраняемость в трудовой не даст Вам никакой привилегии. В этом просто-напросто нет никакой необходимости. А если нет смысла, то и делать этого никто не будет. А удалять - это лишнее, тогда и смысла самой трудовой не будет.
  10. В один пост тяжко наверное писать? - Не нужно так глупо набивать.
  11. Там раньше и заборы стояли, их убрали, чтобы нагрузка на сервер была меньше. Не будет барьеров этих, оно никому там кроме тебя не нужно.
  12. Умерла курилка
  13. Роль администратора заключается в том, чтобы помогать всячески игрокам на сервере и наказывать тех, кто нарушает правила сервера. Наказание никто не любит, поэтому и администраторов за это тоже. Ошибка игроков в том, что рассуждать они умеют только в одном русле. Они не видят свои нарушения, хотя виновны. Таких не исправить, для них всегда админы "Плохие". Администратор действует исключительно по правилам и не будет Вас наказывать напрасно. Нарушил - получил, таков девиз. Каждый администратор по своему хорош, сказать о нем можно будет только после того, как познаешь его лично. Никакой из них не является плохим, а судить его из-за наказаний, которые дают по правилам - не правильно. Мы любим каждого из Вас, даже если Вы нас не любите.
  14. Для новичков там и стоят, они там тоже бывают нередко.
  15. Только после проверки модератора они засчитываются и отображаются.