#Дядя

Пользователи
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О #Дядя

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 10.12.2002

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    You Can't Find This Place At Google Maps

Контакты

  • Skype
    andrewman252

Посетители профиля

727 просмотров профиля
  1. Можешь ли ты аргументировать свою точку зрения?
  2. Я же поэтому и предложил добавить только 2 слота, дабы один игрок не смог скупить несколько домов на одной улице, или же этаж с квартирами.
  3. Вот почему все так любят обычно во всем искать выгоду? Я например создал это только ради атмосферности, перепродажа и т.д меня совсем не волнует.
  4. В таком случае случае я могу задать тот же вопрос об машинах Вот зачем мне, предположим, куча машин? Могу и одной обойтись, ей богу. Вопрос в том, что я о перепродаже даже и не думал, мне скорее нравиться атмосферность. Предположим, ты берёшь себе квартиру в Фиерро чтобы быть недалеко от работы (ФиБР, СФПД, ну и т.д). А домик например в окрестностях Сан-Фиерро чтобы туда выезжать на отдых по РП, там шашлыки делать, ведь зачем тогда мангал добавляли? Для меня не в деньгах цель, а в составлении нормального РП персонажа, который в какой-то степени атмосферен. UPD: Да и такое чувство, будто 2 дома это так много..
  5. Кто знает, может администрация все-таки положительно отреагирует.
  6. Ник: Takumi_Hashimoto Игровой сервер: #2 Суть идеи: Добрый день, уважаемые игроки. Хотел бы обсудить создание возможности нескольких слотов недвижимости. В основном, идея касается домов. В нашей с вами реальной жизни, люди могут иметь квартиру и дом, две квартиры, два дома, ну и т.д. На данный момент, на проекте реализована покупка только одного дома. Я предлагаю сделать такую возможность, чтобы перед покупкой дома у игрока появлялось окошко, где ему будет предложено выбрать слот, в который он и покупает недвижимость. Покупку этих самых слотов недвижимости можно организовать как и со слотами автомобилей, то есть их нужно будет покупать за внутре-игровую валюту, например за 100.000$, и сделать это можно будет в одной из мэрий городов. Ограничение слотов недвижимости будет 2, дабы один игрок смог скупить всю-всю-всю недвижимость на проекте. Благодарю за внимание, ожидаю конструктивной критики.
  7. ну дядя, меня тож полайкай )

  8. УКАЗ О ПЕРЕДАЧЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ГОС. СОБСТВЕННОСТЬ № 458 от 02.09.2017 Настоящим указом заявляю следующее: В обязательном порядке передать завод по адресу Сан-Фиерро, Вест-стрит №263 во владение государства, так как бывший владелец, Догда Карлеоне, не смог оплатить налоги, и другие услуги государству Калифорния. Указ обжалованию и повторному рассмотрению не подлежит. Президент Калифорнийской республики - Такуми Хашимото | T.Hashimoto
  9. УКАЗ О ДОПУСКЕ ПАРТИЙ К ЗАСЕДАНИЮ В ПАРЛАМЕНТЕ № 263 от 29.08.2017 Настоящим указом заявляю следующее: В обязательном порядке допустить следующие партии к заседанию в парламенте, а именно: Коммунистическая партия Калифорнии, и Либерально-демократическую партию Калифорнии. Первое заседание парламента пройдет 31.08.2017 в мэрии г.Сан-Фиерро, где будет рассматриваться вопрос о проведении выборов правящей партии страны. Президент Калифорнийской республики - Такуми Хашимото | T.Hashimoto
  10. Такое себе Пытаюсь скооперироваться, и выделить хоть немного времени и на сумп, и на ирл.
  11. Собственно, доброе утро Как поживаете, господа?