Третий из Багетов (Marty)

Пользователи
  • Публикации

    478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О Третий из Багетов (Marty)

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 769 просмотров профиля
  1. Эммм.. Почему нонрп ?
  2. Это в тему Отчёты на повышение.
  3. Ну да, верно. Но у фбр есть власть, поэтому оно на плаву.
  4. Мсье, мы конечно же можем делать, что-то такое , но кому это нужно? Все чхали на это. Да, мы можем проводить слежки, расследовать дела против коррупционеров (даже отдел для этого есть), но никто не захочет ничего делать, никто не хочет играть Рп. Рп это не модно. Поэтому от нас больше пользы если мы ловим ООП.
  5. Жалоба принята.
  6. В данной теме вы можете ознакомится с результатами проверок гос.организаций на наличие волшебных веществ. После каждой проверки гос.организации на наличие волшебных веществ, начальник секции "D.E.A." обязан оставить подробный отчёт (На сколько собранны, пунктуальны. У кого что нашли, что сделали.) и прикрепить фото с места проведения проверки. Сделано это для того, чтоб каждый гражданин Калифорнии мог ознакомится с уровнем законопослушности организации (в плане волшебство тических веществ). Форма подачи отчёта: Я, (Имя Фамилия) действующий начальник секции "D.E.A." оставляют отчёт об проведении проверки гос.организации на наличие волшебство тических веществ. Наименование организации: Дата проведения проверки: Результаты проверки: Фото с места проведения проверки (с /time):
  7. В данной теме вы можете ознакомится с Элитным Антитеррористическим Спецподразделением. Отдел "HRT" или как его ещё называют "Investingation Hostage Rescue Team" — элитное антитеррористическое спецподразделение Федерального бюро расследований. "HRT" было создано для выполнения самых сложных задач: спасение заложников, крупномасштабные контр террористические операции и ситуации, связанные с ядерной угрозой. Основные задачи "HRT": » Освобождение заложников; » Борьба с терроризмом. » Выполнение таких операций, которые обычным командам "SWAT" не по силам. » Устранение угрозы применения ядерных бомб, химического оружия и т.д. Другие задачи "HRT": » Задержание забаррикадировавшихся преступников; » Особенно опасные рейды, обыски и аресты; » Охрана сотрудников ФБР за рубежом; » Защита свидетелей; » "HRT" выполняет функции по охране специальных мероприятий.
  8. Низкая зарплата обусловлена не малыми ценами на лицензии. Не? Я стоял за окном по 4-6 часов и выходило 40к в неделю. Ты что-то явно перепутал
  9. Уже принят.
  10. В данной теме вы можете ознакомиться с Отделом профессиональной ответственности. Отдел "DPR" или как его ещё называют "Department of Professional Responsibility" - подразделение ФБР, занимающиеся расследованием должностных преступлений представителей закона и власти, находящихся при исполнении и задержанием этих преступников. Прямые задачи отдела "DPR": » Расследование должностных преступлений в рамках закона; » Проведение мероприятий, открытых или секретных, целью которых является выявление должностных преступлений; » Профилактика поведения представителей закона и власти; » Задержание обвиняемых и подозреваемых в данных преступлениях; » Пропаганда и агитация против коррупции; » Защита граждан от коррупции и других должностных преступлений. Полномочия сотрудников "DPR": » Проведение допроса, обыска, иных следственных мероприятий с любым представителем закона и власти; » Проведение задержания представителя закона и власти; » Проведение задержания неприкасаемых лиц; » Прерывание любых действий полиции в случае необходимости. Обязанности сотрудников "DPR": » В случае совершения должностного преступления сотрудники OPR обязаны предпринять активные действия по задержанию преступника; » Каждый сотрудник "DPR" обязан отчитываться о каждом деле директору ФБР лично во избежание огласки; » Запрещено злоупотребление полномочиями с целью срыва законных действий силовиков и власти; » Запрещено фальсифицировать доказательства и инициировать происшествия.
  11. Та ты походу вообще б ничего не делал.
  12. Кстати, из вашего видео видно, что вы без причины объявили в розыск человека, затем посадили. (если у человека, допустим Марихуаны -2, это не значит, что она есть.) Так что к вам будут приняты меры.
  13. Жалоба что он читер и ещё там кто-то, не сюда, а на сайт.
  14. Жиза. Ну же быть уёбком, чтоб не перегнать на Седане спорт кар. Безрукие чудовища. Ты б первый ныл «А как его словить?!?! «
  15. В обязанности Агентов бюро, помимо расследований, так же входит поимка ООП. Ни один преступник с розыском не будет стоять на месте и ждать когда его арестуют. Отсюда и вытекают погони. Сейчас же Агент бюро во время погони ничего сделать не может(даже с напарником), если только преступник не на какой-то инвалидке, тогда агент может его подрезать по пингу. Тупо этого не понимать и не знать