Federico_Silver

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Federico_Silver

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

70 просмотров профиля
  1. МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ И СУДОПРОИЗВОДСТВА КАЛИФОРНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ЮРИДИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ВНУТРЕННИХ СЛЕДСТВЕННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ СТРАНЫ КАЛИФОРНИЯ ПРИКАЗ №00643 В связи с частыми правонарушениями в области мэрии, полицейские департаменты вынуждены удваивать количество постов у мэрий городов на выходные дни и праздники, для увеличения безопасности мирных граждан. Также с 18:00 до 22:00 в участках, должны присутствовать "дежурные" для ускорения предотвращения преступлений. За не соблюдение данного приказа управляющие департаментов будут штрафоваться. Данный приказ поправкам не принадлежит. Дата: 21.10.2017 Подпись: F.Silver Ник Министра Юстиции: Federico Silver
  2. Заявление №1 Директору ФБР Charlie Melder Уважаемый г.директор, Вчера 12.08.2017 в 13:23 Я прибыл в здание автошколы что-бы обновить свои лицензии, и увидел следующее, на улице директор автошколы вел диалог с гражданским о его принятии на работу. После слов " Пойдешь на зама" я подошел ближе делая вид что я рассматриваю график работы автошколы, после я услышал слова "спасибо, я потом тебе тоже помогу" Я написал жалобу в органы, они начали за ним следить, после чего он пропал из моего вида. Как вы уже знаете он был уволен из своей должности. С уважением Федерико Сильвер. Ст.агент ФБР в стране Калифорния.
  3. Biography of Federico Silver Age:35 Sex:Man Religion:Orthodox hobby:Football,poker. History: Cовсем недавно, Федерико и его семья приехали в эту страну. Он имел очень большой опыт в сфере правительства, и он решил сделать на этом карьеру.Сначало было очень сложно, зарплата маленькая,а жена так жить не привыкла. После чего она ушла от Федерико. Семья отвергнулась и уехала в другой штат. Федерико же остался и дальше продолжал работать, нашел новых друзей и девушку. Теперь у Федерико очень много денег, шикарный дом,и дорогая машина.Но для Федерико это мало, он хочет большего, и он делает все что бы попасть на верхушку этой страны, и сделать так что бы, ним гордилась не только его семья, а и вся страна. Pictures: На этом фото Федерико со своей женой. 1994г. - Федерико и его братья.