•Berrington•

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О •Berrington•

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 03.07.2002

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. Игроки постоянно бушуют по теме - "Чини быстрее". А это и с теперешней системой не так быстро сделать. Если будет добавлено, то что ты предложил - они будут бунтовать, потому что будет очень долго проходить починка. Начнется массовое ДБ и ДМ, они будут злится и прочее, еще хуже станет. Против, конечно.
  2. По моему идея ужасная. Такого все равно не будет, да и смысла в твоих словах я не вижу. Да и некоторое, что ты написал выше - уже есть. Против, конечно.
  3. Могу даже добавить такое. Также мы знаем, что есть налог. И такой прикол, зарплата у этих должностей то одинаковая, а вот налог разный. Получается так, что у Мэра зарплата с налогом меньше, чем зарплата с налогом у Начальника ФСО. Ну, а по идеи я за.
  4. Идея идеальная. Да, может она немного будет лишней и на нее нужно будет потратить время, но она все же даст более удобную атмосферу игры. Станет легче играть и тусить со своими друзьями. По теме ЗА.
  5. Идея хорошая, действительно станет более интересно играть. По теме За.
  6. Указ Мэра города Сан-Фиерро №5. Я, Ричард Беррингтон, Мэр города Сан-Фиерро, выдаю указ о выдачи определенной суммы денег Новостной Компании на улучшение техники и прочих расходов. После запланированной проверки, которая прошла удачно, Новостной Компании от Правительства было выделено - 350.000$ на улучшение техники, я надеюсь, что мое решение очень поможет городу Сан-Фиерро и сделает его лучше. Суть указа придет в действие через 6 часов. Указ изменению не подлежит. Данный документ подписан и утвержден Мэром города Сан-Фиерро - Ричардом Беррингтоном. Подпись: Berrington.
  7. Указ Мэра города Сан-Фиерро №4. Я, Ричард Беррингтон, Мэр города Сан-Фиерро, выдаю указ о выдачи определенной суммы денег Автошколе на различные улучшения здания и нужной техники. После запланированной проверки, которая была пройдена идеально, Автошколе было выделено от Правительство сумма денег - 150.000$ на улучшение здания и нужной техники, я надеюсь, что мое решение очень поможет городу Сан-Фиерро и сделает его лучше. Суть указа придет в действие через 6 часов. Указ изменению не подлежит. Данный документ подписан и утвержден Мэром города Сан-Фиерро - Ричардом Беррингтоном. Подпись: Berrington.
  8. На ютубе посмотри, там все объясняют. Долго рассказывать.
  9. Указ Мэра города Сан-Фиерро №3. Я, Ричард Беррингтон, Мэр города Сан-Фиерро, выдаю указ о выдачи определенной суммы денег Больнице города Сан-Фиерро. После запланированной проверки, которая прошла удачно, было найдено парочку недостатков в медицинской технике, количестве транспорта и количестве нужных предметов для пациентов, чтобы улучшить работу Больницы города Сан-Фиерро, Правительство выделяет сумму денег - 1.500.000$, я надеюсь, что мое решение очень поможет городу Сан-Фиерро и сделает его лучше. Суть указа придет в действие через 6 часов. Указ изменению не подлежит. Данный документ подписан и утвержден Мэром города Сан-Фиерро - Ричардом Беррингтоном. Подпись: Berrington.
  10. Указ Мэра города Сан-Фиерро №2. Я, Ричард Беррингтон, Мэр города Сан-Фиерро, выдаю указ о выдачи определенной суммы денег Федеральному Бюро Расследований на улучшение своей техники. После запланированной проверки, которая была провалена, было найдено парочку недостатков в технике, а на ее ремонт и восстановление Правительство выделяет - 500.000$, я надеюсь, что мое решение очень поможет городу Сан-Фиерро и сделает его лучше. Суть указа придет в действие через 6 часов. Указ изменению не подлежит. Данный документ подписан и утвержден Мэром города Сан-Фиерро - Ричардом Беррингтоном. Подпись: Berrington.
  11. Указ Мэра города Сан-Фиерро №1. Я, Ричард Беррингтон, Мэр города Сан-Фиерро, выдаю указ о выдачи определенной суммы денег Департаменту города Сан-Фиерро на ремонт служебного транспорта и ремонт самого здания Департамента города Сан-Фиерро, а также других расходов. После запланированной проверки Департамента города Сан-Фиерро, которая прошла почти идеально, была выдана сумма денег - 1.000.000$, которая послужит улучшению работы полиции, то есть уничтожению преступности на улицах города Сан-Фиерро, я надеюсь, что мое решение очень поможет городу Сан-Фиерро и сделает его лучше. Суть указа придет в действие через 6 часов. Указ изменению не подлежит. Данный документ подписан и утвержден Мэром города Сан-Фиерро - Ричардом Беррингтоном. Подпись: Berrington.
  12. Приветствую, уважаемые жители и гости города Сан-Фиерро. В данной теме Мэр города Сан-Фиерро может выдать закон или указ о чем либо. Закон или указ должен быть понятным, стоящим и помогающим улучшению города Сан-Фиерро. Жители и гости города Сан-Фиерро должны вовремя ознакамливаться со всеми указами и законами Мэра города Сан-Фиерро, дабы быть в курсе событий. Указы и законы Мэра города Сан-Фиерро обсуждению не подлежат. Выдавать указ или закон по такой форме. Данный документ подписан и утвержден Мэром города Сан-Фиерро - Ричардом Беррингтоном. Подпись: Berrington.
  13. Приветствую, дорогие сотрудники Мэрии города Сан-Фиерро. В данной теме каждый сотрудник Мэрии города Сан-Фиерро может оставить заявление на снятие своего выговора. За снятие выговора сотруднику будет выписан штраф, сумма штрафа будет зависеть от должности сотрудника и причины выговора. Чем больше должность, тем больше сумма штрафа. Чем хуже причина выговора, тем больше сумма штрафа. Чтобы вам сняли выговор, вы должны оставить заявление в данной теме ниже. Заявление оставлять по такой форме. Данный документ подписан и утвержден Мэром города Сан-Фиерро - Ричардом Беррингтоном. Подпись: Berrington.