Egesha_Lincoln

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Egesha_Lincoln выиграл 17 августа 2016

Публикации Egesha_Lincoln были самыми популярными!

2 подписчика

О Egesha_Lincoln

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

630 просмотров профиля
  1. Имя и фамилия: Егеша Линкольн Количество лет, прожитых в стране: 26 Ксерокопия паспорта, удостоверения и трудовой книги [c /time]: >>тык<< Имеется судимость [Да/Нет]: Да, отсидел за подрыв офиса ФБР, признан невиновным. Опыт в данной сфере [подробно]: На протяжении двух сроков подряд был избран Президентом, после чего занимал пост Вице-Президента в один срок, назначался Членом Парламента один раз. Ознакомлены с правилами и требованиями члена парламента [Да/Нет]: Да Ваши предложения по улучшению жизни в стране [подробно]: Отмена налогообложения, сперва заменив его налоговыми вычетами; приватизация государственной собственности, рек и озер, земель; легализация однополых браков; запрет абортов, так как это нарушает права неродившегося ребенка; отмена закона о минимальной заработной плате; прекращение государственной монополии в экономике, экологии, медицине и образовании, после чего заставить его исполнять свои конституционные обязанности, а именно финансирование национальной обороны и защиту конституционных прав граждан. Готовы пробыть на этом посту весь срок [30 дней]: Да
  2. Название идеи: Перевооружение Охраны. Ник на сервере: Egesha_Lincoln. Номер игрового сервера: Первый. Предложение: В охране Правительства действует такая проблема, набираются в основном стажеры, но у них нет оружия для защиты. В тоже время старшие звенья охраны испытывают нехватку в бронежилетах. Предлагаю реформировать систему вооружения для охраны Правительства: Охранник СБ I - Дубинка, баллончик. Охранник СБ II - Дубинка, пистолет, (баллончик). Начальник Охраны - Пистолет Пулемет, Бронежилет, Пистолет. Администратор Мэрии - Пистолет Пулемет, Бронежилет, Пистолет. Почему администратор мэрии был отнесен к охране? Потому что у нас так устроена охрана, что она находится на первых 4-ех рангах, не потому что нам делать нечего, а потому что Администратор Мэрии и Заместитель Мэра ничем не отличаются по своей сути. В данном случае Администратор Мэрии - Начальник всей охраны Правительства. А Начальник Охраны - элитная охрана Правительства в максимальном количестве 15 человек. Зарплату выплачиваю сам лично. P.S. Количество боеприпасов устанавливает сам скриптер.
  3. По теме за, люди хотят голосовать, дадим им право. На счет депутатов, люди не знают об этой должности вообще ни капли смысла, думаю это проблема универа, то что раньше за ум не взялись и не изменили программу. По типу "вы будете туда всякий бред писать" - это для нонРПшников, а мы "ЭРПи" играем по-жесткому. ​ Вы даете нам право на все, что запретили, в ответ мы делаем все, чтобы реорганизовать работу всех структур на сервере.
  4. Думаю не поможет, люди уже у мэрии научились убивать в зеленой зоне.
  5. Название идеи: "Разделение властей". Номер игрового сервера: "01". Ник на сервере: "Egesha_Lincoln". Предложение: Для закрепления разделения властей(на законодательную, исполнительную и судебную ветви власти) в Правительстве, хотелось бы немного подкорректировать систему рангов, а именно сделать, как с министрами. Почему так нужно? Потому что игроки не понимают эту систему в настоящих условиях. Для них непонятны Адвокаты, Судьи, Палаты Конгресса на должностях "Заместитель Мэра", "Член Парламента". Необходимо сделать так: 5-ая должность(Заместитель, Адвокат, Прокурор, Представитель), 6-ая должность(Судья, Сенатор), 8-ая должность(Председатель Конгресса, Верховный Судья).
  6. Игровой ник: Egesha_Lincoln Номер игрового сервера: 1 Суть вашей идеи: После последней проверки было выявлено несколько недостатков университета, а именно: 1. У большинства студентов нет личного транспорта и именно поэтому они бегут до далекой остановки в надежде поймать автобус, который там не ходит, после чего бегут дальше. Предложение: Стоит поставить у университета арендованные мопеды, чтобы они хоть как-то покидали университет. 2. В связи с тем, что у студентов и так мала стипендия, то им вряд ли хватит покушать с ними. Предложение: Добавить столовую в университет именно для студентов и педагогов, но с достаточно низкими ценами. 3. У большинства студентов нет крова над головой и вряд ли хватит денег, чтобы купить себе дешевую квартиру или домик. Предложение: Организовать общежитие в здании университета, где они напросто будут жить во время учебы. Также возможно сделать это платным, но не дороже 200 долларов за час. 4. Университет имеет очень малое количество учеников и преподавателей. Предложение: Ввести обязательные дипломы. 5. Когда будут введены обязательные дипломы, граждане захотят быстрее получить диплом и вернуться на работу. Предложение: Ввести платное обучение в университете, а именно ввести к бесплатному платное. То есть организовать быстрое обучение за деньги (но не за один день), ввести большее количество баллов за курсы, чтобы было больше уроков и из университета выходили грамотные специалисты, а для платников организовать выдаучу баллов - два за один урок. Цену возможно установить в районе 20 000$ - 25 000$ за платное обучение в день.
  7. Я еще вернусь к вам. Ждите.
  8. Ник на сервере: Egesha_Lincoln. Номер игрового сервера: 1 (Первый). Предложение: Создание арсенала в Калифорнийской Армии по типу Полицейских Департаментов избавит солдат от лишней траты боеприпасов. Изменению подлежит выбор необходимой амуниции, нежели каждой по не многу. К примеру, нужно солдату взять только дробовик и бронежилет и он берет эту амуницию в необходимом количестве из максимально доступной каждые 25 минут, а не тратит боеприпасы на неиспользуемое вооружение. Таким образом, хотелось бы оградиться от ненужных кому-либо каких-либо вооружений из арсенала Калифорнийской Армии. P.S. К тому же ходить с 3-мя пушками за спиной не по РП. С уважением, Полковник Калифорнийской Армии Егеша Линкольн.